A-Jugend: (SG) SV Schöllkrippen – TSV 5:4

Freitag , den 06.05.16
(SG) SV Schöllkrippen – TSV 5:4

Beim letzten Auswärtsspiel der Saison hätte unsere Mannschaft den „Sack“ zumachen können , jedoch spielte der Kopf nicht mit .Als es bei sommerlichen Temperaturen in der 13. Minute durch Tore von Matthias Jossberger und Marcus Wolf schon 2:0 für der TSV stand und wir eigentlich das Spiel im Griff hatten , fingen wohl die Köpfe der Spieler an zu denken . Durch Tore der SG in der 20. und 44. Minute ging es mit 2:2 in die Pause . Das 2:3 nach etwa einer Stunde konnte Marcus Wolf in der 65.Spielminute ausgleichen . Postwendend klingelte es wieder in unserem Kasten ( 68.) , aber unser Marcus war schon 2 Minuten später wieder zur Stelle und konnte den 4:4 (70.) Ausgleich erzielen. In der letzten Viertelstunde kam es dann zum offenen Schlagabtausch bei dem wir durch einen Abwehrfehler das 4:5 (85.) kassierten .

Im letzten Spiel der Saison ,am Sa. 14.Mai am heimischen Eller, empfangen wir das Team vom TV Aschaffenburg.