A-Junioren sichern sich die Meisterschaft und den Aufstieg in die Kreisklasse !

TSV – TV Aschaffenburg 4:4
Bereits vor unserem letzten Saisonspiel stand fest , dass unsere A-Jugend den Meistertitel errungen hat , da das abgesagte Spiel gegen JFG Westspessart zu unseren Gunsten gewertet wurde .

Mit breiter Brust startete unser TSV in die Begegnung und konnte schon nach 9 min. mit 2:0 durch Tore von Marcus Wolf und Lukas Leicht in Führung gehen .Zwar hatten wir das Spiel im Griff , jedoch erzielten die Gäste in der 15.Spielminute den 2:1 Anschlusstreffer . Paul Pochanke stellte mit dem 3:1 ( 24.) den alten Abstand wieder her .Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause , allerdings hätten wir schon locker mit 5 Toren Unterschied führen müssen . Auch in der 2.Halbzeit ließen wir reihenweise hochkarätige Chancen liegen und machten so den Gegner stark . Folgerichtig glichen die Aschaffenburger zum 3:3 mit einem Doppelschlag ( 53./.55. ) aus . Durch einen klassischen Konter in der 75. Spielminute lagen wir , für alle unerwartet , mit 3:4 im Rückstand , aber unser Siegeswille bescherte uns durch einen Fernschuss von Lukas Leicht den 4:4 ( 84.) Ausgleich , der die Schlussoffensive einleiten sollte . Jedoch Pfiff der sonst gute Schiedsrichter direkt nach dem Anstoß der Gäste die Partie ab , also 6 Minuten vor dem regulären Ende des Spiels . Als einige Zuschauer fragten warum schon Schluss sei , soll er geantwortete haben :“ ich will zur Sportschau zu Hause sein “ ( so erzählten es die Zuschauer ) .

Unsere A -Jugend wurde dadurch mit drei Punken Vorsprung Meister der Gruppe AB-01 und darf nun in der kommenden Saison in der Kreisklasse antreten . Zusätzlich zum Titel stellte unser Team noch den Torschützenkönig Marcus Wolf mit 24 Treffern und unsere Abwehr kassierte die wenigsten Gegentreffer der Liga . Herzlichen Glückwunsch an die komplette Mannschaft zu dieser tollen Leistung .

Einen Dank möchten wir auch an alle Familien und Freunde der Spieler , an die zwei “ guten Seelen vom Eller“ Uwe und Gerd , die Spieler der B-Jugend für’s Aushelfen und an die Jugend.-u.Abteilungsleitung sagen , die uns während der abgelaufenen Saison unterstützt haben !