E1: Auswärtssieg zum EJugendabschluss

5 Tore für uns, 4 für den jeweiligen Gegner scheint unser Standardergebniss zu sein, so auch beim Rundenabschluss bei den Sportfreunden Sailauf. Zur Halbzeit stand es 2:2 unentschieden.

Wie die vergangenen Spiele, so war auch dieses ein sehr intensives, mannschaftlich ausgeglichenes Spiel beider Teams mit Chancen auf beiden Seiten. Die Führung der Sailaufer konnte Laurin sehr schnell wieder ausgleichen.  Doch es waren wieder die Sportfreunde die 5 Minuten vor der Halbzeit wieder mit 2:1 vorne lagen. Jakob traf aber kurz danach zum Halbzeitstand.

Auch in der zweiten Halbzeit ging es so weiter. Sailauf legte vor und wir glichen aus (Tyler). Das vierte Tor erzielten dann doch wir (Kimi) aber diesesmal glichen die Sailaufer aus. In der 48. Spielminute setzte sich dann Ben im Strafraum durch und erzielte den umjubelten Siegtreffer.
Ein gelungener Abschluss als EJugendliche. Jetzt gilt es sich für die DJugend mit der geänderten Spielfeldgrösse und den erweiterten Regeln (Abseits, Rückpass, Strafen ….) zu beschäftigen und vorbereitet in die Saison zu gehen.

Gespielt haben: Cian, Ben (1), Phil, Lorenz, Tyler (1), Jakob (1), Kimi (1), Laurin (1) & Dylan.