D2: Testspiele gegen Keilberg und Goldbach

Die EJugendsaison ist kaum abgeschlossen und schon wird nach vorne geschaut. Um im September nicht vollends ins kalte Wasser springen zu müssen, haben wir noch vor den Sommerferien zwei Testspiele mit dem neuen Modus (Spielfeldgröße, Regeln etc.) bestritten. Im ersten Spiel gegen Keilberg konnten wir letztendlich eine deutliche Niederlage (7:1) nicht verhindern. Zwei Tage später haben wir es am Eller gleich besser gemacht und Goldbach mit 2:1 nicht unverdient geschlagen. Kein schlechter Start in die D2 und die Vorfreude bleibt bestehen.

Im August ist trainingsfrei, weiter geht es dann am Eller am 01.09.2016. Das Trainerteam freut sich auf gut erholte und motovierte Spieler für die neue Saison.