Gelungener Rückrundenstart der E1

Endlich konnten wir die Halle verlassen und die frische Luft beim Sport genießen. Zum Rückrundenauftakt waren wir bei der (SG) Germania Großwelzheim zu Gast. Konzentriert gingen wir zu werke und lagen nach 15 Minuten mit 3:0 vorne. Die Defensive vernachlässigend kam dann die Spielgemeinschaft zum Anschlusstreffer, welcher uns aber nicht beindruckte. Wir hielten wieder die Positionen und konnten bis zur Halbzeit auf 4:1 erhöhen. In der zweiten Halbzeit waren gerade mal 30 Sekunden gespielt und schon stand es 5:1. Leider ging der Spielfluss dann verloren. Die Großwelzheimer kamen dann noch zu 2 weiteren Treffer, diese wären vermeidbar gewesen und ärgern die Trainer genauso wie die ausgelassenen Chancen in Durchgang 2.

Gespielt haben: Phil, Ben (1), Laurin, Lorenz, Kimi (2), Jakob (2), Dylan, Lukas und Konrad.