Gelungener Rundenstart der A-Jugend

TSV – (SG) TV Blankenbach 3:0 ( 1:0)

Im ersten Rundenspiel unserer A-Jugend sahen die Zuschauer ein Match , bei dem die Heimelf die besten Torchancen ausließ und der Gast durch gefährliche Standards auffiel . Nach einem zähen Beginn erspielten wir uns einige hochkarätige Torchancen , aber es dauerte bis zur 35.Minute bis es endlich im Gästetor klingelte ( Matthias Joßberger ) . Mit dem 1:0 Vorsprung ging es in die zweite Halbzeit , bei der unser Gast ein ums andere Mal , mit gefährlichen Freistößen an der Strafraumgrenze gefährlich sein konnte .Das Spiel stand nun bis zur Endphase auf der Kippe , aber unser Goalgetter Marcus Wolf legte seine Pechsträhne ab und erzielte in der 82. und 86. Spielminute mit einem Doppelpack den Endstand zum 3:0 für unser Team .Ein Lob an die gesamte Mannschaft für die kämpferische Leistung !