Gelungener Saisonstart der D2

Mit Spannung wurde dieses erste Spiel als DJugend erwartet. In Großwallstadt war es dann am 17.09.2016 um 13:15 Uhr soweit. Der Ball rollte sehr gut durch unsere Reihen. Mit schönen Kombinationen kamen wir dem gegnerischen Tor immer wieder gefährlich nahe. Doch es war eine Unachtsamkeit unsererseits die das 1:0 für den SV Großwallstadt ermöglichte. In der 42. Spielminute gelang dann Luka der verdiente Ausgleichstreffer. Nach einer erneuten Kombination über unsere rechte Seite, erzielte  Kimi in der 48. Spielminute den Führungstreffer.  Doch leider hielt dieser Spielstand nicht lange und dem Gastgeber gelang in der 50. Spielminute das 2:2. Unsere Bemühungen wieder in Führung zu gehen blieben erfolglos. Letzendlich freuen wir uns über den Auswärtspunkt. Viel wichiger war die Erkenntnis, daß wir mit unserer Manschaft in dieser Spielklasse mithalten können.

Gespielt haben: Cian, Ben, Yll, Chiara, Laurin, Jakob, Tyler, Lorenz, Kimi(1), Luka(1), Lukas & Dylan.