E1: Heimsieg gegen Kahl

In einem ausgeglichenen und umkämpften Spiel konnten wir uns am 7.6. am heimischen Eller gegen die DJK Kahl mit 5:4 durchsetzen.  Kahl ging in der ersten Halbzeit immer in Führung, wir konnten allerdings immer den Ausgleich erzielen. Lukas gelang dabei seine Torpremiere (zum zwischenzeitlichen 2:2). Glückwunsch dazu. Zur Halbzeit stand es dann 3:3. Die zweite Halbzeit ging munter weiter, mit dem glücklicheren Ende auf unserer Seite. Laurin gelangen zwei Tore, bei einem kahler Gegentreffer. Gerade in den letzten 10 Spielminuten lagen noch einige Treffer in der Luft, doch leider waren Latte und Pfosten im Weg. Mit etwas Pech hätte auch der Ausgleich noch fallen können.

Gespielt haben: Cian, Phil, Ben, Lorenz, Tyler (1), Jakob (1), Lukas (1), Laurin (2) & Luka.