Nächstes Runden Spiel am Freitag,den02.10 in Stockstadt

Nach den letzten zwei verlorenen Spielen gegenVatan Spor 1:3 und in Heigenbrücken 1:2 Spielen wir am Freitag gegen Stockstadt.

Bei den letzten zwei Spielen hat die Mannschaft Moral bewiesen, und hat gekämpft. Bei beiden Spielen ging wir ziemlich frühzeitig in Führung. Wir zeigten uns kämpferisch und wollten natürlich auch die Spiele gewinnen aber insbesondere in Heigenbrücken hatten wir sehr viel Pech. Es war ein ausgeglichenes Spiel, Es gab einige Torchancen auf beiden Seiten aber der Gegner nutzte seine Chancen besser und lagen nach der Halbzeit mit1:2 vorne. All unsere Bemühungen den Ausgleich Treffer zu erzielen sind fehlgeschlagen. In den letzten Minuten drücken wir den Gegner in ihre eigene Hälfte und erarbeiteten uns mehrere Torchancen,Unser Torjäger Luca Eichhorn war 4-5 mal alleine vor dem gegnerischen Tor konnte aber leider das wohl verdiente Ausgleichs Tor nicht erziehlen.

Wir werden im nächsten Spiel wieder Einsatz zeigen.

Teu Teu Teu weiter so Jungs⚽️

Achmet Kavak-Schmitt