Saisonabschluss der E1

Am Samstag, den 16.07 2016 war unsere E-Junioren Fußball Mannschaft bei perfektem Wetter im Haibacher Kletterpark unterwegs. Gegen 10 Uhr trafen die ersten ein. Als alle eingetrudelt waren konnte es endlich losgehen. Zuerst wurden alle Kletterer mit Gurten und Helmen ausgestattet und nach einer Einweisung konnte es dann los gehen. Neben den Kindern trauten sich auch einige Eltern in die Höhe um zu beweisen dass auch sie es können. Es war nicht immer leicht die nächste Plattform zu erreichen und seine Ängste überwinden. Ab und zu blieb jemand in der Seilrutsche hängen oder benötigte Hilfestellung. Vereinzelt gab es auch ein paar Tränen wenn es nicht weiter ging und es musste vom Bodenpersonal Mut zugesprochen werden. Zum Entspannen gab es auch einige Hängematten für die am Boden gebliebenen. Zwischendurch stärkten wir uns an dem mitgebrachten Picknick. Die Zeit verging im Flug und es hat viel Spaß gemacht. Nun steht die Sommerpause an und wir freuen uns auf die neuen Herausforderungen und Änderungen, welche in der D-Jugend auf uns zukommen.