Rundenspiel in Krombach gegen SC Geiselbach 9:3

(SG) SC Geiselbach – TSV 3:9 ( 3:3 )

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer in Krombach .Als klarer Favorit in die Partie gegangen kassierte unser Team schon nach 46 Sekunden ! das 0:1  , jedoch konnte Paul Pochanke in der 8. Minute ausgleichen . In diesem Rhythmus ging es weiter 1:2 (12.) , 2:2 Fabian Stock (22.), 2:3 (33.) , 3:3 Atakan Kudak (34.) . Nach einem kleinen Donnerwetter in der Kabine ,kam unser Team wie verwandelt aus der Halbzeitpause und konnte wie gewohnt ihr Spiel aufziehen .Im 5 Minuten -Takt erzielten wir die Tore zum 9:3 ( Johannes Kogel 2x , Matthias Jossberger , Moritz Albert , Moritz Merx und Manuel Duttine ). Mit diesem , am Ende , klaren Sieg übernehmen wir die Tabellenführung und treffen am Sa.04.10.14 um 16:00 am Eller auf den Tabellen-Zweiten die SG Hösbach-Bahnhof .

Jürgen Duttine