Testspiel in Hörstein

Am Donnerstag trafen wir uns in Hörstein zu unserem letzten Vorbereitungsspiel. Nachdem wir die Spieler mehr oder weniger passend eingekleidet hatten (Mann sind die alle gewachsen ) ging es furios los. Entgegen unserer Gewohnheit erst einmal in Rückstand zu geraten konnten wir nach wenigen Minuten durch eine direkt verwandelte Ecke mit 1:0 in Führung gehen und etwas später zum 2: 0 nachlegen. Das Spiel war nun einige Zeit lang ausgeglichen bis wir zeitweilig die Ordnung verloren und dem Gegner mehrere hochkarätige Chancen ermöglichten. Unser Torwart hielt uns in dieser Phase durch mehrere Glanzparaden im Spiel. In der fairen Partie nutzen wir nun unsere Chancen besser und erhöhten zum Endstand auf 4 :2. Weiter so !

Heute spielten Cian Jakob (2) Ben Jordan Laurin Lorenz Yl Patrice Leo (1) Chiara (1) Selin Konrad.