TSV – (SG) FC Hösbach 7:0

Auch das zweite Nachholspiel am Fr.13.11.15 konnte mit einem Sieg gefeiert werden . In der recht einseitigen Partie erzielte Marcus Wolf schon nach 10 Minuten das 1:0 für den TSV . Auf mehreren Positionen umgestellt dauerte es bis zur 26. Spielminute , bis wiederum Marcus das 2:0 markieren konnte. Nach einem Foulspiel an Paul Pochanke verwandelte Manuel Duttine den fälligen Strafstoß souverän zum 3:0 und schon 4 Minuten später krönte unser Goalgetter Marcus seine gute Leistung mit dem 4:0 Halbzeitergebnis . Einen kleinen Bruch gab es nach mehreren Auswechselungen ,Rotationen auf dem Spielfeld und einem fünfminütigen Platzregen. Im Schlußspurt erzielte Lukas Leicht, nach einem schönen Alleingang durch den gegnerischen Strafraum ,das 5:0 ( 70. ), Moritz Albert das 6:0 in der 81. Minute und noch einmal Lukas zum 7:0 Endergebnis in der 83.
Einen großen Dank an unsere B-Jugend Spieler Felix und Moritz die uns in den vergangenen Spielen ausgeholfen haben und ihre Sache sehr gut gemacht haben .

Und es hat den nächsten Spieler erwischt : „Alles Gute“ unserem Spieler Julian Dirnhofer der ebenfalls durch eine Hand-OP einige Zeit ausfallen wird .

Vorschau : TV Aschaffenburg – TSV am Sa.21.11.15 um 14:00 , letztes Spiel der Vorrunde .