U19: (SG) TV Blankenbach – TSV Mainaschaff 2:6

Gelungener Rückrundenauftakt unserer A-Jugend beim TV Blankenbach. Im ersten Spiel des Jahres musste unsere „A“ auf einem für uns ungewohnten Hartplatz antreten, dadurch kam kein ordentliches Spiel zustande. Beide Teams begannen sehr nervös und die Abwehrreihen wackelten in der ersten Viertelstunde gehörig. Nach dem schnellen 1:0 durch Marcus Wolf (2.) glichen die Blankenbacher schon in der 5. Spielminute zum 1:1 aus . Gleiches in der 12.Minute durch Marcus  und dem erneuten Ausgleich der Heimmannschaft in der 14.Minute zum 2:2. In der Folgezeit kam bei uns wieder die Sicherheit ins Spiel zurück und unser Sturmtank Marcus erzielte in der 34. Minute seinen 3.Treffer zum 3:2 Halbzeitstand . Nach dem Pausentee hatte unsere M. mehrere Torchancen und konnten durch Paul Pochanke ( 54.) und Matthias Jossberger ( 69) durch einen herrlichen Freistoß mit 5:2 in Führung gehen . Den Schlusspunkt setzte Philipp Zschirpe zum 6:2 mit einem Foulelfmeter (90.). Einen Dank gilt hier an unsere beiden B-Jugend Spieler Philipp Zschirpe und Furkan Anlar die uns mit sehr guten Leistungen aushalfen. Durch diesen Sieg kletterte unser Team an die Tabellenspitze, jedoch sollte am Samstag das Schlusslicht, FC Hösbach, nicht unterschätzt werden .