Vorbereitungsspiele

JFG Vorspessart – TSV Mainaschaff 1:2 Auch das zweite Vorbereitungsspiel gewann unsere B-Jugend am Sonntag , den 07.09.14 in Kleinwallstadt mit 2:1 . Mit einem Doppelschlag durch Marcus Wolf in der 11. und 13. Spielminute führte unser Team mit 2:0 Toren und konnte noch einige Chancen herausarbeiten, die jedoch ohne Ergebnis blieben. Kurz vor der Halbzeitpause kam unser Keeper Max Schlawinski gegen einen gegnerischen Angreifer zu spät und zog im Strafraum die Notbremse. Zu unserem Glück stellte ihn der Schiedsrichter nicht vom Platz . Den fälligen Strafstoß hielt Max mit einer tollen Parade und der Nachschuß landete am Pfosten, so ging es mit 2:0 in die Kabine.In der ausgeglichenen zweiten Hälfte konnten die Hausherren noch zum 1:2 in der 73.Minute verkürzen , jedoch geht der knappe Sieg in Ordnung.

TSV – JFG Mittl.Kahlgrund 4:2  ; am 10.09.14 / Tore : Marcus Wolf , Paul Pochanke , Lukas Leicht und Matthias Jossberger