Vorschau: TSV Mainaschaff – SV Schöllkrippen

Liebe Oscheffer, Fans und Eltern des TSV.

Am Freitag (09. Oktober, 18.30 Uhr) erwartet uns ein Kracher am Eller. Unser Mitfavorit um die Meisterschaft der SV Schöllkrippen kommt zu uns. Helft uns und unterstützt uns damit wir einen weiteren Sieg erreichen können.

Zum Spiel selbst:

3 Spiele, 3 Siege lautet die Bilanz bei uns und Schöllkrippen startete mit 2 Siegen aus 2 Spielen in die Saison. Dies wird ein richtungsweisendes Spiel für unsere junge Mannschaft. Schöllkrippen zeigte bisher auch gute Leistungen daheim im Pokal und auch in der Meisterschaft, aber sie sind auch schlagbar, dass wir nach zweimaliger Spielbeobachtung sagen können. Wenn wir von Anfang an mit der richtigen Einstellung reingehen, bleiben auch die Punkte bei uns am einheimischen Eller und wir verteidigen unsere Tabellenführung.

Auf geht’s Oscheffer zu einem echten Jugendkracher, wir erwarten euch.